Disclaimer Legale

Informativa sulla Privacy per Sito Web (art. 13 D.lgs. 196/03)

Nella presente pagina si descrivono le modalità di gestione del sito in riferimento al trattamento dei dati personali degli utenti che lo consultano. Si tratta dell’informativa resa ai densi dell’art 13 del D.lgs n° 196/2006 –Codice in materia di protezione dei dati personali- a coloro che interagiscono con i servizi web dell’azienda, accessibili per via telematica a partire dall’indirizzo:

http://www.ilviziettosexyshop.it/

L’informativa è resa solo per il presente sito e non anche per altri siti web eventualmente consultati dall’utente tramite link. Visitando il sito web sopra indicato si accettano implicitamente le prassi descritte nella presente Informativa sulla Privacy.
IL TITOLARE DEL TRATTAMENTO A seguito della consultazione di questo sito possono essere trattati dati relativi a persone identificate o identificabili. Il Titolare del trattamento è : Il Vizietto sas di Roberto Maria Rinaldi con sede in Roma, via Ferdinando Liuzzi, 23.
LUOGO DI TRATTAMENTO I trattamenti connessi ai servizi web di questo sito hanno luogo presso la predetta sede e sono curati solo da personale tecnico dell’Ufficio incaricato del trattamento, oppure da eventuali incaricati di occasionali operazioni di manutenzione.
Nessun dato derivante dal servizio web viene comunicato o diffuso.
I dati personali forniti dagli utenti che inoltrano richieste di invio di materiale informativo sono utilizzati al solo fine di eseguire il servizio o la prestazione richiesta.

Tipi di dati trattati

I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo sito web acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali, la cui trasmissione è implicita nell’uso di protocolli di comunicazione internet.
Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a interessati identificati, ma che per la loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare l’utente.
In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al sito, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste , l’orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server (buon fine , errore, etcc..) ed altri parametri relativi al sistema operativo e all’ambiente informatico dell’utente.
Questi dati vengono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull’uso del sito e per controllarne il corretto funzionamento e vengono cancellati immediatamente dopo l’elaborazione. I dati potrebbero essere utilizzati per l’accertamento di responsabilità in caso di reati informatici ai danni del sito.

Dati forniti volontariamente dall’utente

L’invio facoltativo, esplicito e volontario di posta elettronica agli indirizzi indicati su questo sito comporta la successiva acquisizione dell’indirizzo del mittente necessario per rispondere alle richieste, nonché degli eventuali altri dati personali inseriti nella missiva. Specifiche informative di sintesi verranno progressivamente riportate o visualizzate nelle pagine del sito predisposte per particolari servizi a richiesta.

Cookies

Nessun dato personale degli utenti viene in proposito acquisito dal sito. Non viene fatto uso di cookies per la trasmissione di informazioni di carattere personale, né vengono utilizzati c.d. cookies persistenti di alcun tipo, ovvero sistemi per il tracciamento degli utenti.
L’Uso di c.d. cookies di sessione (che non vengono memorizzati in modo persistente sul computer dell’utente e svaniscono con la chiusura del browser) è strettamente limitato alla trasmissione di identificativi di sessione (costituiti da numeri casuali generati dal server) necessari per consentire l’esplorazione sicura ed efficiente del sito.
I c.d. cookies di sessione utilizzati in questo sito evitano il ricorso ad altre tecniche informatiche potenzialmente pregiudizievoli per la riservatezza della navigazione degli utenti e non consentono l’acquisizione di dati personali identificativi dell’utente.

Ilviziettosexyshop informa che utilizza cookies tecnici e cookies di terze parti quando gli utenti navigano attraverso le pagine del suo sito web www.ilviziettosexyshop.it. La presente policy fornisce informazioni su cosa sono i cookies, su quali cookies utilizza Il vizietto sexy shop e su come disattivare i cookies dal browser utilizzato per la navigazione.
Se si sceglie di utilizzare questo sito senza bloccare o disabilitare i cookies o di optare per altre tecnologie, si indica il consenso al nostro uso di tali cookies. Se non si acconsente all’utilizzo di queste tecnologie, si prega di essere sicuri di bloccarle o disattivarle utilizzando le impostazioni del browser.

Che cosa sono i cookies?

I “cookies” sono piccoli file di testo che un server può salvare sul disco rigido di un computer e che possono memorizzare alcune informazioni sull’utente. I cookies consentono al sito web di registrare l’attività dell’utente e di memorizzare le sue preferenze. I cookies aiutano ad analizzare l’interazione tra l’utente e il sito web e consentono una navigazione più fluida e personalizzata.

Quali tipi di cookies esistono?

In base alla sua durata un cookie può essere classificato come “di sessione” o “permanente”.

I cookies “di sessione” sono temporanei e scompaiono dal computer quando l’utente lascia il sito visitato o chiudere il browser. Solitamente vengono memorizzati nella memoria cache del computer.

I cookies “permanenti” rimangono nel computer dell’utente anche dopo la chiusura browser e fino alla loro scadenza o fino a quando l’utente li elimina. La data di scadenza è determinata dal sito che li avvia. Sono spesso utilizzati per tracciare le abitudini dell’utente, in modo che quando l’utente rivisita il sito, questo legge le informazioni memorizzate e si adatta alle sue preferenze.

Che cookies utilizza Il vizietto sexy shop?

Il vizietto sexy shop utilizza cookies esterni generati nelle pagine web da terze parti.

Di seguito una lista dei cookies utilizzati:

Plug-in sociali di terze parti:

Il vizietto sexy shop utilizza dei plug-in per consentire agli utenti di social network di condividere contenuti a loro graditi con i loro “amici” (e proporre altre funzionalità connesse come la pubblicazione di commenti). Questi plug-in archiviano e accedono ai cookie nell’apparecchiatura terminale dell’utente al fine di consentire al social network di individuare i membri quando interagiscono con tali plug-in.

Facebook

Pulsante “Mi Piace” di Facebook (del social network facebook.com gestito da Facebook, Inc., 1601 S. California Ave, Palo Alto, CA 94304, USA). Se siete membri di Facebook e siete connessi a Facebook mentre siete su Il vizietto sexy shop, Facebook inserirà la Vostra visita a Il vizietto sexy shop sul Vostro account Facebook, anche se non cliccate il plug-in sociale. Se, invece, cliccate il plug-in, queste informazioni saranno trasmesse al Vostro account Facebook, dove verranno memorizzate. Non sappiamo nel dettaglio quali dei Vostri dati saranno trasmessi a Facebook o per quale scopo Facebook utilizzerà tali dati. Questi dati includono il Vostro indirizzo IP, le informazioni di Facebook sul sito che avete visitato, la data e l’ora della Vostra visita e altre informazioni relative al browser. Se entrate su Il vizietto sexy shop mentre siete ancora connessi a Facebook, sarà raccolto ed elaborato anche il Vostro codice identificativo di accesso e Facebook assegnerà questa visita al Vostro account Facebook. Se non desiderate che Facebook raccolga i Vostri dati personali attraverso Il vizietto sexy shop, dovete disconnettervi da Facebook prima di visitare i Siti. Per conoscere le finalità del trattamento ed il conseguente utilizzo di tali da parte di Facebook, così come i Vostri diritti e le possibili impostazioni sulla protezione della Vostra privacy, siete pregati di leggere attentamente le indicazioni in materia di protezione dei dati di Facebook.

Maggiori informazioni sulla raccolta, la memorizzazione e l’utilizzo dei Vostri dati personali da parte di Facebook, nonché sulle opzioni di configurazione a Vostra disposizione per proteggere i Vostri dati sono disponibili all’indirizzohttp://www.facebook.com/about/privacy.

Youtube

Google ha stabilito un certo numero di cookie in qualsiasi pagina che contiene un video di Youtube. Anche se non abbiamo alcun controllo sulle cookie impostati da Google, sembrano includere un mix di pezzi di informazioni per misurare il numero e il comportamento degli utenti di YouTube, comprese le informazioni che collegano le vostre visite al nostro sito web con il tuo account Google, se si è effettuato l’accesso. Informazioni sull’utilizzo del nostro sito web, compreso il vostro indirizzo IP, possono essere trasmessi a Google e memorizzati negli Stati Uniti. Per ulteriori informazioni sui cookie di Google, si prega di consultare l’informativa sulla privacy di Google :http://www.google.com/intl/it/policies/privacy.

Google Analytics

Questo sito utilizza Google Analytics, un servizio di Web analytics fornito da Google, Inc.. Google Analytics fa uso dei cosiddetti “cookies”, file di testo che vengono memorizzati sul computer degli utenti e che permettono l’analisi dell’utilizzo della piattaforma da parte dell’utente. Per maggiori informazioni tecniche. Le informazioni generate dai cookie sull’attività dell’utente su questo sito vengono normalmente trasferite e immagazzinate su un server di Google negli Stati Uniti. L’anonimizzazione dell’indirizzo IP è attiva su questo sito e prevede l’abbreviazione da parte di Google degli indirizzo IP all’interno degli stati membri dell’Unione Europea e dei membri dell’Accordo sullo Spazio economico europeo. Soltanto in circostanze eccezionali l’indirizzo IP completo verrà trasferito al server di Google negli Stati Uniti e successivamente abbreviato. Per conto di Ristorante Fortunato, Google elaborerà queste informazioni per monitorare l’utilizzo del sito, generare report sulle attività compiute sul sito e fornire ulteriori servizi connessi all’utilizzo di internet e del sito. L’indirizzo IP del browser dell’utente rilevato da Google Analytics non verrà combinato a nessun altro dato in possesso di Google. E’ possibile disattivare l’utilizzo dei cookie selezionando, sul tuo browser, le impostazioni che consentono di rifiutarli. Inoltre, puoi impedire la raccolta e l’elaborazione dei dati generati dai cookie sull’utilizzo di questo sito (incluso il tuo indirizzo IP)scaricando e installando il seguente plug-in sul tuo browser.

Cookie tecnici:

Il vizietto sexy shop utilizza cookie di sessione di WordPress per memorizzare quando un amministratore del sito effettua il login nel pannello di controllo e memorizza le credenziali di accesso per un limitato periodo di tempo.

Disabilitare i cookies

È possibile configurare il browser utilizzato per la navigazione per eliminare o per impedire l’installazione di cookies. L’utente può controllare quali cookies sono istallati, qual è la loro durata ed eliminarli. I passaggi per eseguire queste operazioni differisco da browser a browser. Qui di seguito le guide per i browser più diffusi:

Facoltatività del conferimento di dati

A parte quanto specificato per i dati di navigazione, l’utente è libero di fornire i dati personali riportati nei moduli di richiesta o comunque indicati nella sezione “contatti” per sollecitare l’invio di informazioni.
Il loro mancato conferimento può comportare l’impossibilità di ottenere quanto richiesto.

Modalità del trattamento

I dati personali sono trattati con strumenti automatizzati per il tempo strettamente necessario a conseguire gli scopi per cui sono stati raccolti. Specifiche misure di sicurezza sono osservate per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati.

Diritti degli interessati

I soggetti cui si riferiscono i dati personali hanno il diritto in qualunque momento di ottenere la conferma dell’esistenza o meno dei medesimi dati e di conoscerne il contenuto e l’origine, verificarne l’esattezza o chiederne l’integrazione o l’aggiornamento, oppure la rettificazione ed il blocco (si veda per completezza l’art. 7 del D.lgs 196/2003). Ai sensi del medesimo articolo si ha il diritto di richiedere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, nonché di opporsi in ogni caso , per motivi legittimi, al loro trattamento. Le richieste verranno rivolte al titolare del trattamento Il Vizietto sas di Roberto Maria Rinaldi con sede in Roma, via Ferdinando Liuzzi,23.
La presente costituisce la Privacy Policy di questo sito che sarà soggetta ad aggiornamento periodico.